Recupero account
Reimposta la password
Usa il codice di recupero salvato al momento della creazione dell'account. Un recupero riuscito annulla le sessioni esistenti e mostra un nuovo codice.
Salva il nuovo codice di recupero
Il codice di recupero precedente non funziona più. Conserva questo sostituto in maniera privata; viene mostrato soltanto una volta.
Continua all'accesso